БЕГИ

В ресторане дым от сигарет
стоит, ты так одинока среди
пьяных мужчин.
Так случилось, ты в игромана
влюбилась.
Похотливым взглядом тебя
раздевают, затащить в постель
все мечтают.
Он тебя поставил на кон,
оказалась грязной его любовь.
Беги милая беги, не стоит он
твоей любви.