Молитва

Ты стоишь на вечерней молитве,
Смотришь в небо цветных куполов.
И оно раскрывется ливнем
Из потока евангельских слов!
 
В них вплетаешь ты разные просьбы,
О которых иконы молчат.
О которых мечтают: сбылось бы!  
И под сердцем с улыбкой хранят.
 
И тогда раздвигаются стены
Светом робких дрожащих свечей,
А за ними вселенская сцена 
С бесконечной палитрой теней!