Нежность моя последняя...

Нежность моя последняя,
Радость с привкусом грусти,
Мне б от тебя наследника,
Который меня пропустит
К будущим поколениям
Криками первых звуков,
К новым открытиям гениев
Через сознание внуков.
Но выдумку эту великую
Смываю в себя алкоголем,
И слышу, как время тикает,
И понимаю, что болен.