Вновь о любви

Я вновь хочу тебя ласкать
Завороженными словами,
Из сердца негу извлекать
И, расплескав её губами,
Ответа терпеливо ждать.
 
Бутоны розовой строки
И грёз цветущие поляны,
И крылья бархатной руки,
И ароматы нитей пряных
В румянце трепетной щеки.
 
Ресниц осиновая дрожь,
Какое счастье ты скрываешь?
Как драгоценна эта брошь,
Какую песню ты споешь,
С рассветной радугой сливаясь?
 
А за окном опять метет,
А по стеклу любви приливы.
Сегодня все произойдёт,
Порывы губ нетерпеливы...,
Исчез непониманья лед!