Тебя я встречу у порога
Ты, звёздочка моя, домой вернешься,
ночною тенью увядает день,
И только эхом легким отдаётся
шагов чуть слышных гулкая ступень.
Тебя я снова встречу у порога,
заботы пусть пылятся за окном.
Твоя улыбка - утреннее солнце,
Пером Жар-птицы озарило дом.
Присядь, на стульчик, дорогая,
Сейчас я туфельку сниму,
И с теплотой поглажу ножку,
Легонько пальчики сожму.
Ты обними меня покрепче,
Не думай больше ни о чем.
Я унесу тебя, но прежде,
И ушко поцелую, и плечо.
Устало, солнышко? Устало?
Вот на столе стоит букет
Цветов из лета, искрой алой
Тебе отправленный сонет.
Они так ждали нашу встречу -
Живым огнем горят глаза,
Прикосновеньем к щечкам нежным
Зажгут влюбленные сердца.
А взгляд влажнеет и влажнеет,
Уходит, не прощаясь, грусть,
И рук тепло приятным стало,
Все ближе к нежности тянусь.
Как ты красива, дорогая,
И ни о чем не говори,
Я так люблю тебя, я знаю,
Приляг немного, отдохни.
Сниму усталость поцелуем,
Шепну на ушко о любви,
Ты засыпай, моя родная,
Еще так долго до зари.
Пусть сон твой будет безмятежен,
Пройдет по небу месяц вновь,
Спи, моя прелесть, страстью нежной
Тебе поет моя любовь!