Мила

Души бездонны, не правда ли, Мила?
И безграничны, вне всяких сомнений!
Мама когда-то тебе говорила:
Есть у задачи немало решений.
 
Можно ответы искать в фолиантах,
Мудрость хранящих на ветхих страницах;
Только Вселенная в ста вариантах
Пьесу играет, и, как говорится,
 
Только сама, по себе отмеряя,
Слушая душу и с сердцем согласно,
Вычислишь путь, уводящий от края,
В мир, где легко и безоблачно-ясно.
 
Милая Мила, под кофе с корицей,
День сочиняя, мечтай непременно!
Доброе к нам возвратится сторицей.
Всё, что в душе сохранится – бесценно.
 
Спасибо автору Гера Си за подаренное вдохновение)))