Навсегда останусь

Навсегда останусь
Я не знаю, но мне так кажется,
Что тебе будет долго помниться,
Как и мне, наша очень странная,
Непонятная чувств бессонница.
 
Пусть обманная где-то и краденная,
Но безумием напоённая,
Неизвестным мне чувством даренная
Ночь-сумятица, страсть бездонная.
 
Не такая пусть, как хотелось бы,
Не лощеная, не приглаженная,
Но такая вдруг чувством смелая,
Быть меж мной и тобой отважившаяся.
 
Пусть другою постель застелится,
И иной тебе страсть покажется,
Не бывает похожих женщин,
Навсегда в тебе жить останусь я.