Воспоминание

Воспоминание
Твоё имя по буквам пишу,
Сердце в то же мгновение тает.
"Как ребёнок, - себя я сужу
И себя за каприз я ругаю, -
Так нельзя, если рвать - навсегда,
Так нечестно - себя вновь морочить".
Но так сладко касаться тебя,
Позабыть тебя чувство не хочет.
Как же сложно ему, посмотри,
То болеет тобой, то ревнует,
Сомневается вечно внутри:
А меня ли ты ждёшь, не другую ль?
Твоё имя по буквам пишу.
Не сдержалась. Уносятся вихрем
К тебе чувства мои все и мысли,
И за них я себя вновь корю.
2019