Пусть будет так

«Пусть будет так» (05.01.2021г.)
 
 
Выше ширм, не маска - саван
Переплёты и бинты
Ниже – плачь и полость ванны
И необходимость глубины
 
Пусть будет так и там и дальше
И нежится пусть тишина
По капле изымая фальшь и
Сама же фальшь страшна