С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
А почему мы любим Новый год?
Да, потому что, мы всегда, как дети -
ЧУДА ЖДЁМ!!!
 
Я так хочу, чтоб жизнь была светлее,
Сияли счастьем сердце и глаза,
А люди, стали чуточку добрее,
И научились верить в чудеса!
 
Ведь Новый год полон чудес!
Приготовься впитывать...
смотреть во все глаза!
Стрелка придвигается k12...
Занавес! Открылись чудеса!
 
Дед Мороз с большим мешком
Едет в саночках с Бычком,
21-ый год везет,
Всех друзей собрал он вместе,
Чтобы встретить Новый год!
 
Год старый промчался на полном ходу.
А что ж пожелать мне вам в Новом году?
 
С Новым годом! С Новым счастьем!
Всех друзей я поздравляю!
Мира, счастья и здоровья!
Всем с любовью Я желаю!
 
С Новым годом! Мои любимые друзья!
Будьте всегда счастливы, здоровы и любимы!
Всех люблю, обнимаю
Уведомления