****

мне зимой мешают жить морозы
осень душит смертною тоской
признаки душевного некроза
посещают летом и весной
пораскинув упрощенным мозгом
вычеркнув ненужное в эссе
подавив эмоций глупых возглас
вывод: я - трещетка в колесе
след размытый на сыром песке
шкурка на дешевой колбасе