Начинаем Новый год встречать!

На иголки прилегла снежинка, засветившись искорками льда.
А на ветку прилетела птичка - подкрепиться шишкой в холода.
Тут и там мелькает рыжий хвостик, так лисичка заметает след.
А за ней крадётся гном-охотник, но её он не догонит, нет!
Где-то, там вверху, волшебник - Месяц, разместился среди звёзд – подруг,
Через ветки скачет белый заяц - без оглядки, пробегает круг….
Волки и медведь, большая пчёлка, шарики, гирлянды, мишура….
Целый день мы наряжали ёлку –
начинаем Новый год встречать!
Ура!
 
 
© Copyright: Марианна Никульникова, 2020
Свидетельство о публикации №120123105285