Сергею Полещуку

Где то в небесах - как бездонной яме,
Скрылись голоса бесконечной драмы.
Посвящение Сергею Полещуку.
 
Все мы - заложники судьбы,
Игры теней,мерцания звёзд,
И в хороводе белых мух,
Вдруг грянул гром среди зимы.
 
Ватцап дежурно сообщил,
Что в пять утра набат пробил.
Так просто ,глупо, мимолётно,
Сжирает смерть охотно.
 
Нет сил писать, и говорить,
И думать, и кого спросить,
Откуда в мире пустота?
И жизнь пошла уже не та.
 
В глазах друзей - твоё тепло,
Душа твоя - так далеко.
Мытарствами умоется,
И в небе успокоится.