Время прощаться
Аудиозапись
Да, мне всегда мгновения не хватает,
То белый снег неслышно тает,
И быстро осень настаёт.
То утро - будоражат разум,
То вечный дождь по крышам бъет.
Часы - коварные жрецы,
Безжалостные твари.
Из плена грёз, в холодный омут яви,
Со стен кричат: «Давай, вставай!»
Глотни спросонья липкий запах гари,
И закуси затяжкой папирос.
Закрутит день,аккордом радиолы,
И звуки улиц добивают сон,
Секунда утром - вечность расколола
И растворилась с кофе сладостным огнём.
И просишь сон, продлить одно мгновение,
Не уходи, совсем,меня не покидай.
В насмешку, в старой радиоле,
Бочелли мне тихонько пропоёт:
«Time say goodbay»