Соглашаюсь с графиком

Женщина твоя в мой день рождения
С ее тягой к простому слогу
Не написала ни одного стихотворения
Ни одного намека к эпилогу.

Чудо происходящее не подлее ни слаще,
Не коверкай слов порывисто,
Я сестра милосердия которая тащит
Тела по берегам илистым.

У меня от тебя пол моста недожженного,
Перестали говорить, не отступили думать,
Я не обладатель прав, дни казенные,
Бросаюсь пошлины взымать.

С такого утра добра бы собрать,
Чего-нибудь вычешу из шерсти словесной,
По-новому вспахать, сидеть и ждать,
Писать Евангелие от Руки, сползая по отвесной.

Соглашаюсь с графиком плановых отключений света,
И с графиком плановых отречений друзей,
Летит на скорости в мое окно комета,
А с нею женщина хранящая весь перечень моих смертей.

21.01.2015