Новогоднее пожелание.

Это мое новогоднее пожелание Команде Поэмбука (как они просили) не успело во-время попасть в конкурс.
 
Что хочу я в году Новом,
Разрешили мне сказать.
Да, нужны сейчас обновы,
Сайту чтоб не прозябать.
Чтобы образы ценились,
А не "родственная" связь.
В строчках мысли чтоб светились,
Не боясь в размер упасть.
Злободневными чтоб темы
Были в конкурсах. Да, вот,
Чтоб в них ставились проблемы,
А не рецепт для бутерброда.
И к чертям пошлите ЛИГИ.
Вольным должен быть народ.
Отмените все вериги.
Вот такой нам нужен год.