МИР ЛЮБВИ...

     МИР ЛЮБВИ...
 
 
* * *
 
 
В продолжение стихотворения
Принцессы
«Прекрасный обольститель»,
(устами этого автора)
 
* * *
 
Обольщай меня такую, какой есть,
другой уже, как раньше, я не стану.
Достоинств в этом мне твоих не счесть,
просить любви твоей не перестану.
 
В полночь иль в лунный час зови,
желанный,
меня к себе приблизь огнём страстей,
ведь ты один единым небом званный
ко мне меж строк стихов и повестей.
 
Я тут же прилечу к тебе на крыльях,
чтоб только бы в обнимку с тобой быть
не наподобие каких-то там копыльях*,
а там, где Мир Любви сумеем свой
открыть.
 
 
* *** *
 
Касаемо того, что обольститель
мне с этой ролью справиться никак,
я сердцем и душой любви носитель,
а это, как известно, - не пустяк.
А если Вы любовь моя последняя,
и на то воля есть судьбы моей,
то, значит Вы, и есть та сама - первая,
которой в жизни не было родней.
 
 
Декабрь 2020
 
 
*КОПЫЛЬЯ - ряд вертикальных или слегка наклонённых стоек.