Никакая не пародия, так как Нет некрасивых женщин...

Александр Лисафьин "БРАЧНЫЙ ТАНЕЦ" ( Источник: https://poembook.ru/poem/2536457-brachnyj-tanets)
 
"Не осмелюсь! Не посмею! Не решусь тебе сказать.., А без слов я не сумею Твоё сердце обаять!..
Буду страстно дрыгать ножкой, Рисовать круги сапожкой И закатывать глазы! - Ах, трудны любви азы!)
Как не ошибиться словом?! Не спугнуть тебя любя - Нежно преподать себя И покорным быть готовым..,
Но! Как только обаяю - Насладюсь тобой без краю!..)"
 
Никакая не пародия, так как Не бывает некрасивых женщин, а бывает мало водки
 
Есть в черепушке дырка тайная,
Сказатъ стесняюсь, не могу
И ножкой дрыгая отчаянно,
Слова запутал я в мозгу.
 
Болт на падеж забивши с гордостью,
На лоб я выкатил "глазы"
И начал гнать в лихой задорности:
"Дай десять баксов на пузырь".
 
Лингвисты думают, филологи,
Я преподам любовь шутя,
Круги рисую разным олухам,
В пыли сапожком, красота.
 
И "насладяясь" изумлением,
Хвост распушу на все готов,
Специалист я в размножении,
На секс не трачу много слов.