Так стать боюсь сварливою старухой...
Так стать боюсь сварливою старухой,
Когда всё будет страшно раздражать...
Когда утратиться весь интерес к «движухе»,
И больше не захочется «летать»...!
Как не хочу растратить я задора,
Авантюризма, страсти к чудесам...!
Хочу лишь позитива в разговорах,
И чтоб с души развеялся ненужный хлам...
Хочу не растерять любовь и веру...
Хочу дарить всю нежность и тепло -
Родным, любимым, дорогим мне людям,
Не став для них обузой...(не дай Бог!!!)
Так стать боюсь сварливою старухой,
Хочу себя саму не растерять -
И не боясь различных пересудов,
Систему «старости» начну я обновлять...!!!)))