ровный край чудной фиалки

"ровный край чудной фиалки" % (17.10.2018г.)
 
Слова легли слезой и каплей
на ровный край чудной фиалки
из букв прокатанных под скалкой
дыханьем дёрнутых сердец
 
Ни обещания, ни давка
Ни тонкие слои листочка
Цветка опрятная сорочка
озолотит главы венец
 
Букет цветочный очень дорог
Он разноцветен - он не палка
Ослепшая к цветам, мне выдалась гадалка,
что голый шест воздвигла на порог