Мои стихи назвали спамом

Мои стихи назвали спамом
Мои стихи назвали спамом.
Ненужной, глупой чепухой,
Убогим хобби, жалким хламом,
Макулатурой и трухой.
 
Конечно, в этом доля смысла,
Рациональной мысли есть
Для почитателей снобизма -
Чьи души под бронёй цинизма -
Забывших совесть, ум и честь.
 
Я не ударюсь в мелодраму
Лишь от того, что кто-то злой
Смеётся надо мной упрямо,
Поэзию считая спамом,
Убогим хобби, жалким хламом,
Ненужной, глупой ерундой.
 
(05.01.2021)