Библиотека

"Библиотека" % (21.10.2018г.)
 
Впритирочку на полочках
обложечка к обложечке
названьем упираясь
в конечную страницу
 
Стояли разноцветные
и пухлые по-своему
разнились содержанием
довольно много умных книг
 
О чём они поведают?
до маленьких мурашек
в волнении не обедает,
читатель хочет знать!