Когда ушёл ты....
Я не умею лгать, и не хочу,
Когда ушел ты - жизнь остановилась.
Губами пересохшими шепчу:
За что, господь, такая мне немилость?
Не в силах ни забыться, ни уснуть...
Мне всё равно сейчас, что быть, что не быть.
Ты знаешь, почему под выстрел грудь
Осиротевший подставляет лебедь?