ЧТО ЖИЗНЬ?-ФОРТУНА...
Что жизнь?-Фортуна.Так играет,
То пятна на душе отдраит,
То ляжет белыми листами,
Пиши, мол, сам, хоть что- нибудь!
Увы, судьбу не выбирают..
. Бог - сирота на нас взирает,
И верно мудрыми перстами,
Он нужный указует путь.
Мы встали не на ту дорогу,
И умираем понемногу,
Я без тебя, и ты не с теми...
Вот, как могли мы допустить?
В багряную одета тогу,
Луна сияет недотрога,
Она совсем, видать, не в теме,
Что вместе нам уже не быть...
А в душах прошлое осталось,
И там с тобой я обнималась,
И в темноте белели плечи,
И ты их жарко целовал!
Запутались мы , заплутались,
На разных тропах оказались,
Был так роман наш скоротечен...
И так нелеп он, наш финал...