Как я хочу, что б снова ты пришёл...
Как я хочу чтоб снова ты пришёл...
Чтоб не допил свой чай из нашей кружки...
Как же с тобой, любимый, хорошо,
Особенно, когда мы рядом на одной подушке...
Прилягу на уютное плечо,
Твой аромат, манящий, утонченный...
Любовь моя... в объятиях горячо...
Со мною, словно ты - заговоренный...
Целую каждый пальчик на руке,
С глубокой нежностью держа твои ладони...
И в этот миг подобна я реке -
И чувства сильные я от тебя не скрою...
Как я хочу, чтоб снова ты пришёл,
Болтать с тобою будем без умолку...
Нам будет бесконечно хорошо,
И рук твоих не выпущу надолго...