Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли

Наталье Селезнёвой-70 лет.Лучшие роли
Не может быть иных уж точек зрений!
 
Ведь ты посредственность,а Якин -всё же гений!
 
С ним "Оскар" получу,а что с тобою?
 
Лишь буду я обычною женою!
 
Хотя поклялся ты мне когда-то,
 
Что будешь Нобелевским здесь лауреатом!
 
Хочу быть с Якиным!Он режиссёр активный!
 
Ты Тимофеев-инженер бесперспективный!