Закончен вечер в образе кота

«Закончен вечер в образе кота» (03.01.2021г.)
 
 
Закончен вечер в образе кота
Хвосты поджаты. Мя-у, не мурчится
Пуховая, с облизом, дремота
И коготкам лениво так точиться
 
Одно мурло сменяется мурлением
Убаюкать мир, собрался КОТЯ-ДРУГ
Тепло исходит, пледу на учение
Котяра – центр, все дураки вокруг