посыл

Дед Маяковский крох учил,
Что хорошо, что плохо.
Его стихи другим посыл,
Особенно для лохов.
Где олигарху хорошо,
Нам точно не прокатит
И потому среди хрущёб
Живём...мы на подхвате.
А что такое хорошо,
Не все поймут, ведь ясно.
Кому доступно в жизни всё
Учить их зря... напрасно!