Звучала музыка Венеры...

Звучала музыка Венеры...
Звучала музыка Венеры ,
Звезда сияла в небесах ,
И наполняла чувство верой ,
Была эмоция в глазах
 
И я Вселенной изумлялся ,
Её размерам и цене ,
Но не хотел в неё влюбляться ,
И так ментально было мне
 
Звучала музыка Венеры ,
А свою ... свою искал ,
Потом не выдержали нервы ,
Стихотворенье написал...