Праздник веры и добра

Рождество спешит к нам в гости,
Праздник веры и добра.
Все дела свои забросьте,
Нам встречать его пора.
 
Звёзды в небе там сверкают,
Ярче всех горит одна.
Рождество Христа встречают,
Старики и детвора.
 
Колядуют, песней славят,
О рождение Христа.
Радость, счастье всюду правит,
Это праздник торжества.
 
Торжества победы света,
Над кромешной темнотой.
Получив Христа ответа:
Будет мир ещё другой.
 
А для этого нам надо,
Жить по совести с тобой.
Будет в том сия отрада,
А душа всегда живой.
 
 
(Вяльцев М.Ю.)