Встречаем Год

Рождённый год, любимый праздник,
Как ты прекрасен и хорош.
Весёлый, шумный сей проказник,
Ты к нам с улыбкою придёшь.
 
Тебя мы встретим с песней, пляской,
Закружим ёлку в хоровод.
И наградим надеждой, лаской,
Приди скорее Новый Год!
 
Куранты бьют двенадцать полночь,
Салют гремит уже вокруг.
Нам не нужна в веселье помощь,
Встречай его весёлый друг.
 
Как много раз всё это было,
Но не порочен этот круг.
А вера в чудо всё же живо,
И явится сегодня вдруг.
 
Прими подарок, счастья жизни,
Не унывая, вдаль гляди.
Борись за жизнь до самой тризны,
С надеждой, верой в такт иди.
 
(Вяльцев М.Ю,)