Почему?

Я закован в цепях своей слабости,
Я закован в тисках своей боли.
Мы с тобой не всегда были в радости,
Мы и в грусти бывали с тобою.
 
Ты был тем, в ком нуждался отчаянно,
Ты был тем, кто меня не бросал.
Почему мы с тобою расстанемся,
Если я тебя долго искал?
 
Боль потери не вытеснить радостью,
Никакой, никогда, нипочем.
Моя жизнь – это скорбь и мучение,
Разделю я его с тишиной.
 
Эхом в сердце моем отпечатался,
Облик твой и все то, чем ты стал.
Почему мы с тобою расстанемся,
Если я тебя долго искал?
 
Пусть душа моя будет изодрана,
Пусть колени же будут разбиты.
Ведь внутри меня есть одиночество
И оно не будет убито.
 
Что же делать и как с этим справится?
Я совсем уже одичал.
Почему мы с тобою расстанемся,
Если я тебя долго искал?