А счастье в чём?

А счастье в чём?
Какая бездна голосов!
Улыбок, жестов, рук манящих…
Ну, говори скорей, кого
Себе ты выберешь на счастье?
 
А счастье в чём?
Сегодня я краду тебя: чужого. На день.
Краду и помню: у меня
Мой тоже кем-то был украден.
 
Так день за днем идем по кругу,
Не избежавшие падения,
Крадём любимых друг у друга,
И каждый ждет того мгновенья,
 
Когда опять - улыбки, жесты…
Ну, говори скорей, кого
Себе ты выберешь на время,
А не для счастья своего?