Подарок

Подарок
Людям дарят разные подарки:
Книги,конфеты,цветы и духи.
Интересные,цветные и яркие,
Просто милые и для души.
 
Я же хочу подарить тебе Мир!
Новый мир,тобою не познанный.
И морскую бескрайнюю ширь,
И небес глубину звёздную.
 
Просто руки раскинь и лети!
Над волной белоснежною чайкой.
Только лучшее ждёт впереди
И судьбы поворот неслучайный.
 
Он несёт неожиданность встреч,
Сожалений не будет ни капли!
Вот тогда - все печали с плеч!
И вперёд! Жизнь прекрасна! Не так ли?