расцвети черёмуха

расцвети черёмуха
Не родит черёмуха сладкий виноград.
Ягоды черёмухи чёрный аромат.
Вкус немного терпкий и такой густой,
Для кого то сложный, для кого простой.
Красота весенняя восхищает взгляд,
Белый и цветущий радости парад.
Пусть цветёт черёмуха в парках и лесах.
Растворилась молодость в этих чудесах.
Убежала с временем, утекла с водой.
От неё остались только мы с тобой.