Крутой плейбой с луной /такая шутка/

 
Захотелось ему луну пощёлкать
не, не фоткая - на самом деле.
С неба вытянул и – щелчок по лбу:
«Поворачивайся стороной тёмной!*
Выкладывай, что там прячешь!
Надоели твои выкрутасы.
Колись, шкура!..
За молчанку схлопочешь.. Урою. Ясно?..
Усекла?.." У луны  челюсть отвисла
"Налей коньяк!  Должна смочить горло! -
говорит. - Под коленом припёрла.
Отпусти!.." - «Если припрёшь виски!»
 
*/ Невидимая сторона Луны