Иногда он любил

Иногда он любил снимать Солнце
Natha
Иногда он любил снимать солнце,
Не на плёнку, на самом деле —
С неба снять и песком у моря
Драить тщательно по миллиметру.
 
Пока кто-то — в пасмурный — к мясу
Запасал коньячок и кетчуп,
Он готовил назавтра "ясно".
И ему становилось легче.