Смена

Смена
Выпили достаточно соли,
Да, все плакали, прощались,
И не им, и не нам такой воли,
Не зря к Всевышнему обращались,
 
Породили нас и не бросили,
И восстали не против, а за,
Страхами, спинами плодоносили,
За шеи взяла бирюза,
 
Мы сменили вас, вы остались,
Поколения на поколения,
Молодые к старым ласкались,
Принимая на всех искупления...
 
 
18.05.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)
Бирюза; (от перс. ;;;;;;; — «фирузэ» — «камень счастья»