Загадаю на Новый Год

Загадаю на Новый Год Тебя ,
И ты сбудешься, знаю, Родной !
Море нежности в сердце храня,
Ты придёшь и скажешь мне - Твой,
Улыбаясь, прижмусь я к тебе,
И на ушко шепну - Я Твоя...
31.12.2020