***

***

Аудиозапись

А давайте верить в чудеса!
Просто, свято, искренне, как дети!
Средь зимы подарят небеса
Нам мечту о солнышке, о лете.
 
Пусть Земли качает колыбель
Лунный ветер на Пути на Млечном
И звенит весёлая капель
О заветном, чистом, бесконечном.