Команда "газы"

Команда "газы"
Я тридцатого горько плакал,
Я плакал вспоминая маму.
С врагом я ужасным сражался,
А до слёз он довёл немало.
Но я в боях уже закалённый,
Я знаю команду "газы".
Полез я в свою кладовку,
Одел свой противогаз я.
И враг этот зря старался,
Лишь я его жестоко резал.
Когда я в противогазе,
Меня до слёз доводить бесполезно!
 
05.01.21.
16.35.