Неправильный путь

Неправильный путь
Ушла братва в лихие девяностые,
Ушли ребята, их уже не вернуть.
Пускай тогда мы жили по понятиям,
Мы выбрали неправильный свой путь.
 
Порою мы на кладбище встречаемся,
Помянем тех забрала что война.
У многих всё не слава Богу получается,
Хотя испили чашу ту давно до дна...
 
06.01.21.
09.30.