ДАМА В ЗЕЛЁНОМ

ДАМА В ЗЕЛЁНОМ
Осень золотая и пейзаж лиричен,
В цветнике фигура в облике девичьем.
Дама вся в зеленом, зонтик для приличья,
С лета одинока, но так симпатична.
 
Фото дарит с Вами только лишь на память,
Задевает душу, а сама стать дама.
Ждет когда прижмётесь к талии рукою,
Заворожит душу, заберёт с собою.
 
Зелена фигура, но она не дура,
Глазками сверкает, женская натура.
Лютики, цветочки и бегут денёчки .
И опять как прежде с мыслями в тенёчке.