Разговор, которого не будет

А за окном идет дождь,
И небо свинцом облаков залито.
Возможно меня где-то там ты ждешь,
Но сердце мое закрыто.

Возможно тоскуешь по всем тем дням старым,
Возможно печалью глаза закрыты...
А я уже нет, не живу я прошлым,
И Злодейка-Судьба развела мосты.

У меня есть другой, тот, кто любит меня,
А у тебя та, что ложь и двуличье дарует сполна.
Та, что предаст, так легко, как солжет,
Но милой маски пред тобой не сорвет.

А я не хочу наступать на все те-же же грабли,
Твоё услышу я "Прости".
Уж больше не сверкают краски, 
В душе цветы давно уж отцвели...