О творчестве Музы

Твой ум изящен, как твои стихи,
Красивей тех, что я тебе писал.
И поневоле строчки пишешь ты
Свежей и тоньше всех моих похвал.
 
В творящей красоты твоей,
Холодных красок грима нет.
Твой стих прекрасней и милей,
Всего того, что может сочинить поэт…