Рекою времени

В зеркалах временем мы видим кражу,
В морщинах наших, золотых минут.
Станицы эти в строчки лягут,
Что поколения когда-то там найдут.
 
Черты морщин мы замечаем странно,
Нам кажется, что в зеркалах не мы.
А стук часов, настойчиво и неустанно,
Влекут к дороге вечности судьбы.
 
Успеть все записать словами,
Что мудрость продиктует нам.
И в детях, что творилось нами,
Когда-нибудь отдасца дань словам.