А я смогу тебя понять

Не трать себя. Прошу, не трать
в спираль закрученные нервы:
ты – не последний, и не первый;
положишь старую тетрадь
на полку. Или спрячешь в ящик.
И станешь жить как настоящий.
А я смогу тебя понять.
Я убегу на шабаш вьюг,
снега спугну гортанным ором,
сгорю кометой-метеором,
тебя убью. В себе убью.
Закроюсь, спрячу душу в тень я.
И стану жить как привиденье.
 
Вот как тебя я не люблю.