Напрямик

Напрямик
-акростихи-
 
Не забуду я склок этих грязных,
ежедневных наездов развязных!
 
Заберу всё с собою на память,
активирую сразу же, вмиг,
буду знать, что "таких" не исправить,
уберу, говорю напрямик,
даже искорки в сердце их нет,
у подобных - во взглядах ответ.