День

День
День стремится к завершенью,
был холодным, никаким,
всё пока без изменений,
мы вопросы не храним.
 
Но остались без ответов
взгляды чьих-то серых глаз,
незаконченность сюжетов,
мыслей нить оборвалась.
 
Недосказанность - мученье,
отрешённость, пустота,
а в душе почти отчаянье,
меркнет жизни красота.