Зима холодна

Зима холодна
--
Мы расстались с тобою,
но ты не ушёл, не уехал,
не покинул меня и
не предал - я просто одна,
почему, что случилось
- какая же встречам помеха?
всё страшнее - ты умер...
о как же зима холодна.
--